С наступающим Новым годом!!!

Уважаемые партнеры, сердечно поздравляем Вас с праздниками!!! Надеемся,что и в Новом году нас ждет такое же плодотворное сотрудничество. Мы верим, что открытость и доверие,которые сложились между нами, помогут всем нас достичь успеха и процветания!!!

 

Отделка сауны

К внутренней отделке сауны нужно подойти со всей ответственностью. Обычно для этого используется древесина, так как она хорошо выглядит, не нагревается и обладает высокой влагостойкостью. Чтобы парильное помещение радовало глаз необходимо грамотно подойти к выбору древесины для каждой комнаты сауны.

Для водных процедур необходимо три помещения: парилка, моечная и предбанник. Если здание большой площади, то можно соорудить комнату для отдыха. Полы во всех комнатах должны быть дощатые. Для моечной нужно выбрать древесину, которая не разбухает от большого количества влаги и воды. Для этого подойдут хвойные породы. Лиственница является прочным материалом и не впитывает влагу.

Если вы решили воспользоваться бетоном или плиткой, для напольного покрытия, то сверху следует на них положить решетку из липы. Также в комнате должна быть холодная и горячая вода. Потолок и стены следует обшить липой. Под воздействием высоких температур с древесины не капает смола. У липы светлый цвет и легкий приятный аромат. Вагонку нужно подобрать по оттенку и замаскировать все крепежные элементы.

В парной нужно сделать полок в два уровня на глухой стене. Для людей, которые предпочитают высокую температуру на втором ярусе нужно сделать больше ширину, чтобы можно было лежа париться. Для комфорта следует соорудить съемные ножные подставки и подлокотники. Нижний полок предназначен для сиденья, поэтому его можно сделать меньшей ширины. Его лучше всего сделать из липы, так как она не обжигает тело человека.

Оптовые продажи вагонки из липы

Липа является востребованным материалом на отечественном рынке. Вагонка, изготовленная, из липы имеет превосходный эстетический вид и используется для отделки парильных помещений и для обшивки лоджий и балконов.

Любители финской и русской бани ценят древесину липы за естественный аромат, который распространяется по всему помещению и заряжает человека энергией. Липа не перегревается, устойчива к воздействию жидкости, не растрескивается и не подвержена расщеплению.

Вагонка из липы придает сауне или бане ощущение домашнего уюта, мягкости и теплоты. В детстве многим давали пить липовый сироп от простуды. Все любители попариться знают о необыкновенном запахе этого материала. Древесина хорошо поглощает шумы и впитывает влагу. Поэтому липа является идеальным вариантом для обшивки парильных помещений. Еще одним плюсом древесины является то, что она не содержит смол.

На современном рынке, существует большое количество мелких и больших компаний, которые занимаются продажей липовой вагонки. Если заказать материал оптом, то можно сэкономить бюджет и время.

Большая конкуренция позволяет подобрать наиболее подходящие варианты. Однако следует отметить, что цена на липу является оптимальной, и доступна большинству населению. Если вы занимаетесь строительством собственной сауны или бани, то лучше всего воспользоваться оптовым предложением. Компания Megalesta предлагает приобрести материал в оптом и розницу и по оптовым ценам.

Вагонка из липы по выгодной цене

К внутренней отделке парильного помещения нужно подходить со всей ответственностью. Многие люди выбирают для обшивки вагонку из абаши, ольхи, ели, кедра и тому подобное. Однако лучше всего отдать предпочтение именно липе. Данную древесину также используют для отделки дверей бань и саун.

Липа является универсальным материалом для отделки. Это объясняется тем, что она обладает повышенной влагостойкостью, практически не подвержена расщеплению и раскалыванию. Плюс ко всему она практически не нагревается в помещениях с высокой температурой. Данную древесину в основном используют для изготовления ограждений для парильных помещений, спинок и полок, так как соприкосновение с липой при высокой температуре не оставляет ожогов.

Липа обладает золотистым и теплым цветом, а также приятным ароматом. Сочетание эстетических и физических свойств делает данную древесину лучшим материалом для обшивки бани или сауны.

Лучшим отделочным материалом для помещений с большой влажностью и температурой является вагонка, которая отвечает европейским стандартам.

Достоинства вагонки из липы:

  • Материал является достаточно прочным.
  • Вагонка из липы обладает особенными свойствами. В результате чего в помещении поддерживается оптимальная влажность и микроклимат, что особенно важно для аллергиков.
  • Данный материал прослужит минимум десять лет.
  • Благодаря целебным свойствам древесины укрепляется иммунитет к различным вирусным заболеваниям.
  • Легко красится, обрабатывается.
  • Обладает высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами.

Поэтому если вы строите собственную баню, то для отделки помещения лучше использовать материалы из липы.

Липовая вагонка для отделки парильных помещений

Вагонка является универсальным и популярным материалом, из дерева различных пород, который предназначен для облицовочных работ и соответствует ГОСТу. Пазо-гребенная конструкция позволяет оперативно и качественно собрать вогонку в целое полотно, на любой плоскости.

Вагонка, произведенная из липы, хорошо подходит для отделки парильных помещений, так как ее поверхность меньше нагревается. Цена материала соответствует качеству.

Главной отличительной особенностью облицовочного материала из липы является то, что он впитывает влагу, звуки и способен дышать. На рынке строительных товаров она является доступным облицовочным материалом. Кроме приятного, насыщенного запаха и низким уровнем теплопроводимости липа долгое время не выцветает и сохраняет естественный цвет за время эксплуатации.

За счет небольшого количества сучков на древесине, материал достаточно легко обрабатывается. Следует отметить, что липовый материал обладает хорошими целебными свойствами и благотворно влияет на человеческое здоровье.

Материал обладает звуко- и теплоизоляционными, влагоустойчивыми свойствами, долговечностью и надежностью. Плюс ко всему, после нанесения специальной пропитке материал из липы, он практически не гниет.

Новая акция на полок из липы!!!

Мы объявляем новую акцию на полок из липы! С 15 ноября по 1 декабря при заказе от 2 километров полок из липы будет стоить:

категория А  2.2  2.3  2.4  2.8  по 100 рублей

категория В 1.8 -- 3.0  по 80 рублей

Спешите сделать заказ!!!

Уникальная акция на полок из липы!!!

Внимание!!! С сегодняшнего дня и до 1 ноября 2013 наша компания проводит акцию по снижению цены на полок из липы в ЛЮБОМ ОБЪЕМЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!

полок категории А  2.0-3.0-----100 рублей

полок категории В  2.0-3.0-------85 рублей

Спешите делать заказ!!!!Акция действует всего неделю!!!!

Липовая вагонка – красота и здоровье

Сегодня самым популярным и универсальным облицовочным материалом является вагонка. Она представляет собой обшивочные доски, которые изготавливаются только из натуральной древесины, отвечающая стандартам ГОСТа. Конструкция оснащена пазо-гребной системой, поэтому вагонку можно легко собрать в единое полотно на вертикальной или горизонтальной плоскости. 

Липовая вагонка обладает отличительными характеристиками. Ее применяют, в большинстве случаев, для отделки бань и саун, так как обладает повышенной плотностью. Если вы решили приобрести именно вагонку из липы, для облицовки парилки, то в скором времени убедитесь в ее отличительных качествах. 

Главным отличием липы от других пород деревьев является то, что она дышит и хорошо поглощает влагу и звуки. 

На отечественном современном рынке, липовая вагонка имеет достаточно низку цену, поэтому она является доступным и популярным отделочным материалом. Стоит отметить, что кроме приятного запаха и небольшой теплопроводимости, вагона из липы длительное время не теряет своей формы и цвета. 

Данный материал является надежным и обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Если воспользоваться специальной пропиткой, то продукция не будет подвержена гниению. 

 

Полок из липы

Полок представляет собой место для лежания и сидения в сауне или бане. Его также применяют для зашивки поверхностей, которые располагаются вертикально между двумя полоками. 

Почему для изготовления полок используется именно липа?

  • У данной древесины небольшая плотность, поэтому она практически не нагревается, в результате чего при соприкосновении тела с полоком не образуются ожоги.
  • При нагревании липа не выделяет никаких смол. 
  • В отличие от своих аналогов, липа приятно пахнет.

Используя полок из липы можно значительно сэкономить. Это объясняется тем, что полок, имеющий длину 1-1,7 метра на сорок процентов дешевле стандартных, длина которых составляет 1,8-3 метра. 

Полок не рекомендуется покрывать никаким защитным слоем. В противном случае могут появиться осложнения со здоровьем. Ведь в сауне или бане распаренное тело будет постоянно контактировать с поверхностью, а защитные составы состоят из различных химических соединений, которые могут негативно воздействовать на кожу человека. 

Следует отметить, что через определенное время полок загрязнится, однако восстановить внешний достаточно просто. Его нужно просто обработать наждачной шкуркой с мелкими зернами. Поэтому липа является лучшим вариантом для изготовления полок. 

 

Внимание!!!! Отличное предложение на полок из липы!!!

С сегодняшнего дня полок из липы категории "В" размеры 2.0 и 2.10 можно приобрести в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве!!!!!!!!!

Мебель для бани из липы

04-10-2021

Липа – это наиболее оптимальный сорт древесины для создания банной мебели. Отличается простотой обра...

подробнее

Какие банные принадлежности лучше делать из липы

04-10-2021

Липа идеально подходит для помещений с высокой влажностью и температурой. Из нее получаются банные а...

подробнее

Липовый сруб для бани

04-10-2021

Бани из липовых брёвен очень высоко ценятся среди любителей банных процедур. В таких помещениях цари...

подробнее