Важно знать!

Важно знать, что вагонка и полок, да и любое изделие производимое из липы в России, а в частности на территории республики Марий Эл отличается цветом. Наша евровагонка золотисто-медового цвета и сильно отличается , к примеру, от производимой на территории Республики Беларусь. Там древесина имеет серый оттенок, а в процессе дальнейшей эксплуатации под воздействием влаги, принимает насыщенно серый цвет.

Обновление галереи

Обратите внимания! У нас обновился раздел " галерея". Добавлены профили изготавливаемой продукции.

Скидка до 5%!!!

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание,что при крупном заказе евровагонки и полка из липы продолжает действовать скидка до 5%!!!

Вагонка из липы для внутренней отделки

Ни кому не секрет, что балкон и лоджия стала продолжением квартиры, применяя как хранилище ненужных вещей и конечно для отдыха. Современные материалы утепляют и защищают от звука и пыли. Как следствие, лоджия или балкон может стать местом где будет тепло и комфортно даже зимой.

 

Деревянная вагонка, а особенно из липы, зарекомендовала себя, как одна из популярных отделочных материалов и используется для обшивки балкона и лоджии. Существует огромное количество видов отделок-пластиковые панели, гипсокартон, пластиковая вагонка, но вагонка из липы-это лучшее покрытие для стен. Экологически чистый материал, приятный запах, простота в использовании, долголетняя служба, эстетический внешний вид -все эти слова объединяет вагонка из липы.

ВНИМАНИЕ!!! 5% СКИДКА!!!

С сегодняшнего дня ,при крупном заказе на вагонку и полок действует скидка до 5%!!!

Вагонка липа для внутренней отделки

Если вы решили смастерить баньку или еще что-то и для этого закупиться вагонкой, то в первую очередь вспомните о таком дереве как липа. Оно имеет 30 разновидностей почти по всем странам с умеренным климатом. Вырастает до 30 метров в высоту и до 2-х метров в диаметре. Липы долгожители. Встречаются деревья, которым насчитывают от 800 до 1000 лет. Из таких старожил вагонку, конечно, не делают. В среднем же эти ветвистые красавицы живут 150 лет. Но и это много для изготовления вагонки липы. Самый подходящий возраст для качественного продукта - 70-80 лет.

Подробнее...

Все о липе

Дерево липа мелколистная имеет отличные акустические свойства. Благодаря этому, ее древесина часто используется для создания музыкальных инструментов, особенно американская разновидность липы - для барабанов и электрических гитар.

Изменение цен в прайс листе

Уважаемые посетители сайта!

Обратите внимание на изменение позиций и цен в прайс листе!

Внимание! Повышение цен!

05-05-2021

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Компания "Мега-Леста" обращает ваше внимание, что в связи с н...

подробнее

Сидушка для парилки в баню: назначение, разновидности

05-05-2021

Сегодня уже сложно представить поход в баню без всяких подстилок или сидушек. Они производятся главн...

подробнее

Вентиляционная решетка для бани из липы

05-05-2021

Одним из наиболее главных атрибутов любой парной является вентиляционная решетка. С ней баня или сау...

подробнее