Внутренняя отделка вагонкой сауны и парилки

Владелец загородного дома, старается построить собственную баню на своем участке. Обычно, внешняя отделка не имеет особого значения, комфорт и уют бани создает внутренняя атмосфера. Это относится к хорошей печи и грамотной внутренней отделке.

Стены парилки лучше всего обшивать душистой и чистой древесиной. Самым лучшим вариантом для этого является вагонка из липы.

Преимущества липовой вагонки:

  • Данная порода не обладает большой теплоемкостью, так как имеет низкую плотность. Вагонка в бане будет теплой, даже если температура воздуха превышает сто градусов.
  • Вагонка из липы устойчива к повышенной влажности, благодаря гармоничному сочетанию упругости и прочности. Со временем она не коробится, не меняет первоначальный цвет и не образует никаких трещин.
  • Данная древесина не выделяет смолу, которая может привести к ожогу во время нагревания, а воздух сделать едким. Медовый и легкий липовый аромат облегчает и прочищает дыхание.

Вагонка из липы

Липа подходит для помещения с высоким уровнем влажности, так как она не меняет первоначальный вид под воздействием воды. Вагонка из липы известна лечебными свойствами. Пары, которые испаряет липа, благотворно влияют на организм человека. Она способствует лечению печени и помогает в борьбе с целлюлитом.

Прогретая сауна источает натуральные ароматы дерева, что придает заряд силы и энергии. Наша компания предлагает продукцию из липы высокого качества, которая подходит для банных помещений. Среди широкого ассортимента, вы сможете подобрать подходящий вариант. Благодаря специальной технологии производства и отличным эксплуатационным характеристикам продукции, вы сможете создать теплую и уютную атмосферу в бане.

Липа является подходящей породой для бани. Это объясняется тем, что она не выделяет смолы, источает чудесный аромат, прочна и проста в уходе. Несмотря на высокую температуру при эксплуатации в бане, продукция из липы сохраняет первоначальный вид, и остается прохладной благодаря своей низкой теплопроводимости.

Вагонка из липы создает в помещении комфортный и легкий микроклимат, который обладает целебными свойствами. Плюс ко всему она укрепляет иммунитет и усиливает защитные свойства организма. Если в качестве внутренней отделки вашей парилки, вы решили выбрать липу, то вы сразу заметите ее способность удерживать тепло.

Липовая вагонка немного дороже продукции из других пород, из-за отличных эксплуатационных характеристик. Но в компании Мега-Леста вы можете приобрести ее по выгодной цене. Также, из липы мы изготавливаем полок, благодаря которому вы можете избежать различных ожогов и с максимальным комфортом принимать банные процедуры.

Продукция из липы подходит для людей, которые ценят натуральную красоту отделки из дерева и предпочитают роскошь. Свяжитесь с нами, и мы подберем вам подходящий вариант для любого бюджета.

Внимание!!! Цена на полок из липы снижена!!!

Акция продолжается!!! Цена на полок из липы снижена!!! До 1.08.2013г. при покупке 3 000 п.м. полка из липы:

 категория А   2.30 и 2.40------100 руб

 категория В   2.30 и 2.40------- 85 руб.

Внимание!!! Акция продолжается!!!

Акция продолжается!!! Только до 15.07.2013г. полок из липы от 3 км. можно приобрести за:

категория А 2.30 и 2.40-----100 руб

категория В 2.30 и 2.40-----85 руб 

Снижена цена на полок из липы!!!

Внимание! Осталась одна неделя акции по снижению цены на полок из липы,только до 1 июля можно приобрести от 3 километров полока из липы категории "А" 2.30 и 2.40 по 100 рублей и категории "В" 2.30 и 2.40 по 85 рублей!!!

Снижена цена на полок!!!

Снижена цена на ПОЛОК из липы! Категория А 2.30 и 2.40-100 рублей , категория В 2.30 и 2.40-85 рублей.

Внимание!!! Падение цен на ПОЛОК!!!

Уважаемые посетители сайта!!! Обращаем Ваше внимание,что с сегодняшнего дня при заказе ПОЛОКА из липы от 3 километров будет действовать скидка 10% !!!!! К примеру: категория А 1.8-3.0м-----100 руб и категория В 1.8-3.0м----85 руб. Цена действительна до 1.07.2013г.

Важно знать!

Важно знать, что вагонка и полок, да и любое изделие производимое из липы в России, а в частности на территории республики Марий Эл отличается цветом. Наша евровагонка золотисто-медового цвета и сильно отличается , к примеру, от производимой на территории Республики Беларусь. Там древесина имеет серый оттенок, а в процессе дальнейшей эксплуатации под воздействием влаги, принимает насыщенно серый цвет.

Обновление галереи

Обратите внимания! У нас обновился раздел " галерея". Добавлены профили изготавливаемой продукции.

Скидка до 5%!!!

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание,что при крупном заказе евровагонки и полка из липы продолжает действовать скидка до 5%!!!

Матрешки из липы

16-01-2022

Всемирно известная игрушка – матрешка, один из символов России, появилась в 90-ых годах 19-ого столе...

подробнее

Кухонная мебель из липы

16-01-2022

Липа – подходящий вариант для изготовления кухонных гарнитуров в любом стиле. Дерево средней прочнос...

подробнее

Стоит ли делать мебель из липы

16-01-2022

Деревянная мебель до сих по не утратила своей актуальности. Большим спросом пользуется мебель из лип...

подробнее